最热

《正义同盟》曝海底大战 海王狂怼荒野狼海后美艳吸睛_娱乐频道_

2017-11-26 12:50

《正义联盟》幕后花絮

超级好汉巨制《正义联盟》(Justice League)正在内地热映中。从11月17日公映以来影片票房炸裂气势如虹,持续蝉联单日冠军,累计票房正向五亿挺进。《正义联盟》极致爆燃的动作局面让观众大呼过瘾,神奇女侠(Wonder Woman)等老友人和闪电侠(The Flash)等新面貌无不倾倒观众。片方本日宣布精彩片断,前所未有的海底大战震动曝光,海王(Aquaman)和海后表现惊艳,强力吸粉。

今日曝光的片段源自海王和海后对决荒原狼(Steppenwolf)的海底大战,水中大战也是开超级英雄电影先河的全新创意。在影片中,不可一世的荒原狼强攻海底王国亚特兰蒂斯,遭受全力抵御。海后发挥节制水的密度和状态的特技,暴击荒原狼并将其困住。但双方实力迥异,荒原狼很快反戈一击重创海后。所幸海王及时赶到,与荒原狼开展翻江倒海的大对决。两人贴身搏斗硬桥硬马、拳拳到肉,屡次呈现千钧一发的生逝世时刻,令观众禁不住惊呼出声。同时影片不断改进地体现水战特点,海水极具“存在感;,如海王像游鱼一样轻松躲过荒原狼投掷的利斧、慢镜头般的打斗等,不仅让观众看得更加清楚过瘾,也浮现出标新立异的美感。观众也对海底大战纷纭点赞,;在以前的超级英雄大片里还从没见过,新颖感十足,看得连眼睛都不敢眨!;;“特效制造无疑是顶尖水准,就像成千上万又恰到利益的气泡,把双方的对战衬托得无比触目惊心;。

《正义联盟》剧照

海底大战也是群雄云集的《正义同盟》里海王跟海后难得的“专场秀;。《权利的游戏》(Game of Thrones)第一猛男马王杰森·莫玛(Jason Momoa)化身海王,壮硕身材和爆裂胸肌雄性魅力爆棚。作为海底王国亚特兰蒂斯女王和人类的后辈,海王不仅体能超常、能把持大陆生物,更有排山倒海的神力。片中海王就曾力阻滔天巨浪帮助团队撤退,海底大战更是凸显海王特质,如炮弹般在水中自在游弋狂怼荒野狼,气概逼人。海后出场未几却足够吸睛,好莱坞性感女星艾梅柏·希尔德(Amber Heard)化身海后,小巧有致的身体令观众一见难忘,影迷甚至将其与神奇女侠并称为“二美;。值得一提的是,海王个人片子预计将于明年问世,海王和海后必将有更魅力四射的出色表示。

《正义联盟》是DC电影宇宙继火爆全球的《神奇女侠》(Wonder Woman)之后又一巨制,也是DC首部豪杰联盟电影。DC最具魅力、超才能最酷炫的超级英雄蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠、超人(Superman)、闪电侠、海王和钢骨(Cyborg)首度合体救命世界,神级大反派荒原狼携铺天盖地的类魔(Parademons)雄师强势来袭,震撼对决超越设想。高达3亿美元的惊人投资带来全程爆燃的殊效动作大戏,已是寰球偶像的本·阿弗莱克(Ben Affleck)、盖尔·加朵(Gal Gadot)、亨利·卡维尔(Henry Cavill)等绽开迷人魅力。而更晶莹画面、更轻松的作风和全无观影门槛的剧情故事都是惊喜晋升。影片超强的娱乐性取得全球观众广泛认可,已成为毋庸置疑的年度必看爽片。

《正义联盟》正在全国各大院线火爆上映,最完善的激爽休会只有在大银幕才干失掉,切莫错过! 

相关的主题文章:

最新

推荐